Formaggio blu Cavolo Slaw è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 715 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai purea di chipotle, carote, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio blu Slaw, Coriandolo Formaggio blu Slaw, e Latticello e formaggio blu Slaw.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, la purea di chipotle, la senape, il sale di sedano e i semi di sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Semi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cavolo, la cipolla e la carota e mescolare per unire. Piegare il formaggio blu, prezzemolo e patatine fritte. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patatine Fritte
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali