Formaggio bianco alla griglia con Olio di Origano

Il formaggio bianco grigliato con olio di origano richiede approssimativamente 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.75 per porzione. Questo contorno ha 161 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di formaggio haloumi, olio d'oliva, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, e Pomodori con salsa bianca Aglicky e origano per ricette simili.
Istruzione
Infilare 2 blocchi di formaggio longitudinalmente su ogni spiedo, quindi coprire gli spiedini con acqua fredda e immergere 1 ora.
Mescolare insieme olio e origano in un piatto poco profondo da 13 per 9 pollici.
Mentre il formaggio si impregna, preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Scolare gli spiedini di formaggio su carta assorbente e asciugare, quindi grigliare, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su una griglia ben oliata, girando (usare una spatola metallica per raschiare sotto il formaggio per allentare prima di girare ogni volta), fino a doratura uniforme, 3-7 minuti totali.
Aggiungere gli spiedini di formaggio all'olio di origano e girare a cappotto.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il formaggio può essere cotto in una grande padella a griglia ben condita con olio a fuoco moderato.