Formaggio alle erbe Pane francese

Formaggio alle erbe Pane francese
Formaggio alle erbe Il pane francese è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, prezzemolo, un pizzico di pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pane francese alle erbe, Pane francese alle erbe, e Pane francese alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene. Affettare il pane a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) per 5 minuti o fino a quando il pane è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista