Formaggio alla griglia e salsa

Make-Ahead formaggio grigliato e salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio americano, margarina, formaggio muenster e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Impacco all'uovo con prosciutto, avocado e salsa, Palla di formaggio pupazzo di neve Make-Ahead, e Maccheroni e formaggio cremosi.
Istruzione
Top 2 fette di pane con formaggio.
Mettere le fette di pane rimanenti sul formaggio.
Spalmare la parte superiore delle fette di pane con metà della margarina.
Mettere panini, margarina lato verso il basso, in grande padella. Cuocere a fuoco medio per 2-4 minuti o fino a doratura.
Spalmare la parte superiore dei panini con la margarina rimanente. Girare panini; cuocere 2 a 4 minuti o fino a doratura.
Togliere i panini dalla padella; posto sul tagliere. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare i panini a strisce o triangoli. Avvolgere in involucro di plastica o posto in sacchetti di plastica di conservazione degli alimenti. Conservare in frigorifero.
Confezionare panini avvolti a freddo in 2 sacchetti per il pranzo con impacchi di ghiaccio. Dividere la salsa in 2 piccoli contenitori di plastica con coperchi.
Mettere in sacchetti per il pranzo.
All'ora di pranzo, immergere i panini in salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.