Formaggio al forno Cena frittata
Formaggio cotto cena frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, e Cena di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere le uova, panna acida, sale e pepe con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di peperone e formaggio.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Tagliare la frittata in quadrati per servire.