Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale

Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale
Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1670 calorie, 73g di proteine, e 136 g di grasso. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di olio di canolan, pancetta, gruyere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bratwurst bollito di birra, Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti, e Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti di cavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: fonduta e spiedini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preriscaldare una griglia per la grigliatura diretta. Se si utilizza il carbone, disporlo in modo da avere aree di calore medio-alto e basso a medio-basso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Unire i formaggi in una ciotola capiente e condirli con l'amido di mais. Portare il liquido di cottura brat a cuocere a fuoco lento in una casseruola media sopra il fuoco più alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il formaggio, poche manciate alla volta, e mescolare in una figura otto movimento con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Sbattere i 2 cucchiai di senape marrone piccante e salsa piccante e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Trasferire in una pentola fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto il lato di calore inferiore della griglia e mettere la pancetta sulla griglia. Cuocere fino a quando ben carbonizzato su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un piatto o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Gettare i tappi di funghi con un po ' di olio di colza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Trasferire i tappi di funghi in un cestello per la griglia e cuocere sul lato a fuoco più alto, gettando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spennellare il pane di segale su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare il pane sul lato di calore superiore fino a quando tostato e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Di SegalePane Di Segale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Trasferire su un piatto o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare a pezzi la pancetta, il pane di segale e il Bratwurst cotto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Pane Di SegalePane Di Segale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
15
Servire insieme alla fonduta con i funghi e le mostarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
16
Preriscaldare la griglia per la grigliatura diretta, a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Unire la birra, il cumino, il coriandolo, i semi di senape, le cipolle, l'aglio e lo zenzero in una grande pentola. Quindi, aggiungi il bratwurst.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Posizionare la pentola sulle griglie della griglia e portare a fuoco lento. Fate sobbollire le salsicce fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
19
Togliere la padella dalla griglia e lasciare riposare il bratwurst nel liquido per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Trasferire i marmocchi su un piatto o un tagliere e filtrare il liquido in una ciotola, scartare i solidi. Riserva il liquido per la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
21
Spennellare le salsicce con olio di colza e grigliare fino a quando gli involucri sono croccanti e dorati e le salsicce sono cotte attraverso, 4 a 6 minuti per lato. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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