Formaggi erborinati e Crescione Wellingtons con Pomodori alla griglia, patate prezzemolo-aneto e Lance Broccolini
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare formaggio blu e crescione manzo Wellingtons con pomodori alla griglia, patate prezzemolo-aneto e lance Broccolini una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 755 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio ottenere un essiccatore che si sbriciolano facilmente, trasformati in briciole, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Roast Beef e lance di formaggio blu, Formaggio blu e pancetta Pomodori alla griglia, e Purè di patate con formaggio blu e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preriscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le patate in una pentola di salsa e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, salare l'acqua e cuocere le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Nel frattempo, tamponare la carne asciutta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Versare un po ' di olio nella padella media e asciugarlo con un tovagliolo di carta piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la carne e rosolare a fuoco medio, fino a quando diventa un marrone rossastro profondo, circa 3 minuti. Girare la carne e rosolare per circa 2 minuti in più. Spegnere il fuoco, quindi rimuovere la carne in un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere la farina sul piano di lavoro e stendere un po ' la pasta, quindi tagliarla in 4 pezzi. Impilare un piccolo crescione su ogni pezzo di pasta, in alto con sbriciolature di formaggio e un po ' di carne. Avvolgere l'impasto attorno al ripieno e tagliare un piccolo sfiato nella parte superiore di ogni pacco. Coprire una teglia con la pergamena, disporre i pacchi sulla teglia e spennellarli con il lavaggio delle uova, usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pennello Da Pasticceria
8
Cuocere fino a doratura profonda, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare i pacchi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre i pacchi cuociono, portate un paio di centimetri d'acqua, in una padella profonda, ad ebollizione a fuoco medio per i broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Metti il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Disporre i pomodori su una piccola teglia e condirli con sale e pepe, a piacere. Gettare le briciole di crostino con metà del prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere le briciole sui pomodori e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Quando il broiler è caldo, mettere i pomodori al centro del forno e cuocere fino a quando frizzante e le briciole sono marroni, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Salare l'acqua bollente e aggiungere le lance broccolini. Cuocere per 3-4 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Scolate le patate e rimettetele nella pentola calda con il burro, l'aneto e il prezzemolo rimasto. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Servire ogni pacco di manzo su piatti con una metà di pomodoro alla griglia, qualche patata e un paio di lance di broccolini.