Foresta Nera Muffin torte
Foresta Nera focaccina torte richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, la guarnizione montata, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foresta Nera Muffin torte, Torte a testa in giù della Foresta Nera, e Torrido Foresta Nera torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In ciotola media, mescolare muffin mix, torta di riempimento e uovo fino a quando mescolato (pastella sarà molto umido). Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando viene toccato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Servire ogni torta condita con ciuffo di panna montata topping e una ciliegia.