Food52's caldo crema pasticcera cucchiaio di pane
Una porzione contiene 403 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una miscela di aceto, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 133 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata nel forno sul rack centrale per riscaldare.
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, 2 cucchiai di burro fuso, l'aceto e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare lentamente fino a quando la pastella è liscia e priva di grumi.
Togliere la teglia riscaldata dal forno e aggiungere i restanti 2 cucchiaini di burro, usando un pennello per rivestire la base e i lati del piatto. Raschiare lentamente la pastella nel piatto e posizionarla sul rack del forno. Versare lentamente la crema sulla pastella; non mescolare.
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando lo strato superiore è marrone dorato e un coltello esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.