Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto
Fontinan e prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadrati di polenta alla griglia e uva California arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione contiene 1452 calorie, 62g di proteine, e 93 g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, fontina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Preparare le braciole di maiale. Preparare una salamoia unendo l'acqua, lo zucchero, il sale, i rametti di timo, i chiodi di garofano e le bacche di spezie in un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Timo Fresco
Braciola
Salamoia
Spicchio
Zucchero
Acqua
Sale
2
Aggiungere le costolette di maiale, sigillare il sacchetto e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scolare le costolette di maiale e asciugare. Usando un coltello da cucina, fai un taglio orizzontale al centro di ogni chop per fare una tasca. Infilare una fetta di fontina e prosciutto all'interno di ogni tasca e fissarla con uno stuzzicadenti. Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un 2-count di olio extra vergine di oliva ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Braciola
Prosciutto
Fontina
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Padella
Coltello
5
Aggiungere 2 costolette a ciascuna delle padelle e cuocere per 4-5 minuti fino a doratura. Girare braciole, spingere a 1 lato e impostare grappoli d'uva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe prima di mettere le padelle in forno. Braciole arrosto per 5 a 7 minuti fino a cottura attraverso e formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno quando fatto e impostare braciole e grappoli di uva tostata da parte su un piatto - tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Forno
8
Consolidare i succhi in 1 padella e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo nella padella, raschiando il fondo per estrarre tutti i sapori. Piegare nel burro freddo mentre sbattere per addensare salsa. Condire con sale e pepe. Per servire, mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto in cima a un quadrato di polenta alla griglia, guarnire con un grappolo di uva tostata e condire con salsa di padella. Impostare una pila di crescione idroponico a 1 lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Crescione
Braciola
Salsa
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Burro
Uva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
10
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Abbassare il fuoco e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
11
Aggiungere la panna e il burro e continuare a mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
12
Togliere dal fuoco; piegare in parmigiano e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Parmigiano
13
Versare la polenta in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici e distribuire uniformemente con una spatola. Coprire e raffreddare un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
14
Tagliare la polenta a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
15
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e trasferire su una griglia calda. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.