Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto

Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto
Fontinan e prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadrati di polenta alla griglia e uva California arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione contiene 1452 calorie, 62g di proteine, e 93 g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, fontina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.

Istruzione

1
Preparare le braciole di maiale. Preparare una salamoia unendo l'acqua, lo zucchero, il sale, i rametti di timo, i chiodi di garofano e le bacche di spezie in un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Timo FrescoTimo Fresco
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
2
Aggiungere le costolette di maiale, sigillare il sacchetto e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare le costolette di maiale e asciugare. Usando un coltello da cucina, fai un taglio orizzontale al centro di ogni chop per fare una tasca. Infilare una fetta di fontina e prosciutto all'interno di ogni tasca e fissarla con uno stuzzicadenti. Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un 2-count di olio extra vergine di oliva ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
BraciolaBraciola
ProsciuttoProsciutto
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
ColtelloColtello
5
Aggiungere 2 costolette a ciascuna delle padelle e cuocere per 4-5 minuti fino a doratura. Girare braciole, spingere a 1 lato e impostare grappoli d'uva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe prima di mettere le padelle in forno. Braciole arrosto per 5 a 7 minuti fino a cottura attraverso e formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno quando fatto e impostare braciole e grappoli di uva tostata da parte su un piatto - tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Consolidare i succhi in 1 padella e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo nella padella, raschiando il fondo per estrarre tutti i sapori. Piegare nel burro freddo mentre sbattere per addensare salsa. Condire con sale e pepe. Per servire, mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto in cima a un quadrato di polenta alla griglia, guarnire con un grappolo di uva tostata e condire con salsa di padella. Impostare una pila di crescione idroponico a 1 lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CrescioneCrescione
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
UvaUva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
10
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Abbassare il fuoco e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Aggiungere la panna e il burro e continuare a mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
12
Togliere dal fuoco; piegare in parmigiano e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
13
Versare la polenta in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici e distribuire uniformemente con una spatola. Coprire e raffreddare un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
14
Tagliare la polenta a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
15
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e trasferire su una griglia calda. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Ingrediente

6bacche di pimentobacche di pimento4bone-in braciole di maiale, circa 1 1/2 pollici di spessorebone-in braciole di maiale, circa 1 1/2 pollici di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4ramettoprezzemolo a foglia piatta, per guarnireprezzemolo a foglia piatta, per guarnire85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfette (circa fontinafette (circa fontina454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOUve rosse della California, sulla vite e tagliate in 4 grappoli/grappoli più piccoliUve rosse della California, sulla vite e tagliate in 4 grappoli/grappoli più piccoli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato4gamberetti e venatiPepe nero fresco incrinatoPepe nero fresco incrinato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfette (circa prosciuttofette (circa prosciutto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4rametti di timo frescorametti di timo fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, refrigeratoburro non salato, refrigerato2Cipolla gialla media, tritatarafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato2Cipolla gialla media, tritatarafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta / farina di mais giallapolenta / farina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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