Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta

Fontina, cipolla caramellata e Pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 680 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fontina di formaggio Cipolla Caramellata e Spinaci Chorizo + Pizza al carciofo, Pizza alla Cipolla caramellata e Pancetta croccante, e Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto della pizza secondo le indicazioni.
Mentre l'impasto sale la seconda volta, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la pancetta e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere cipolle, timo, sale e pepe bianco; cuocere 25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 47
Spennellare ogni crosta di pizza preparata con 1 1/2 cucchiaini di olio; top ciascuno con metà della miscela di cipolla.
Cospargere metà del formaggio su ogni pizza.
Cuocere a 475 per 9 minuti o fino a quando le croste sono croccanti.
Tagliare ogni pizza in 8 spicchi.
Guarnire con rametti di timo e cospargere con pepe nero, se lo si desidera.