Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta

Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta
Fontina, cipolla caramellata e Pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 680 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fontina di formaggio Cipolla Caramellata e Spinaci Chorizo + Pizza al carciofo, Pizza alla Cipolla caramellata e Pancetta croccante, e Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della pizza secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
2
Mentre l'impasto sale la seconda volta, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la pancetta e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolle, timo, sale e pepe bianco; cuocere 25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
4
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare ogni crosta di pizza preparata con 1 1/2 cucchiaini di olio; top ciascuno con metà della miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere metà del formaggio su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere a 475 per 9 minuti o fino a quando le croste sono croccanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare ogni pizza in 8 spicchi.
9
Guarnire con rametti di timo e cospargere con pepe nero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Timo FrescoTimo Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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