Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Fontina alla griglia con carciofi e funghi. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai funghi, olio d'oliva, cuori di carciofo marinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina, Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e essiccati al sole, e Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, quindi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i cuori di carciofo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Sale E Pepe
3
Spennellare 1 lato di fette di pane con il restante cucchiaio di olio d'oliva. Girare 4 fette, quindi dividere la miscela di funghi e il formaggio tra di loro. Top con fette rimanenti, lati oliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Fungo
Formaggio
Pane
4
Scaldare una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, quindi cuocere i panini, premendo di tanto in tanto e girando una volta, fino a quando il pane è marrone dorato e il formaggio si scioglie, circa 5 minuti in totale.