Fonduta Vitello Tonatto

La fonduta di Vitello Tonatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 760 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, capperi, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piccato Di Vitello, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Vitello Tonnato Burger.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8 (6 pollici) spiedini di legno
In una piccola padella soffriggere 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura, aggiungere i capperi tritati, e il prezzemolo nella padella, mescolare bene e togliere in una piccola ciotola per raffreddare. Mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Disporre i pezzi di vitello e tagliarli a metà longitudinalmente per ottenere 8 strisce.
Disporre le strisce di vitello in una teglia non reattiva e spoon il mix di aglio di cappero raffreddato sopra la parte superiore.
Lasciate marinare per 20-30 minuti.
In un frullatore unire tutti gli ingredienti e frullare ad alta velocità fino a che liscio e ben emulsionato, controllare la stagionatura e trasferire in una piccola ciotola da portata.
Arrotolare il vitello marinato da un capo all'altro e infilzare ogni rotolo all'estremità degli spiedini di legno.
Scaldare una teglia a fuoco alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere gli spiedini di vitello nella padella e cuocere in alto per circa 3 minuti su ogni lato.
Rimuovere in un piatto da portata. Abbassare il fuoco sulla teglia a medio e aggiungere il vino rosso, ridurre della metà e cucchiaio sopra gli spiedini di vitello cotto.
Servire insieme alla salsa tonatto per intingere gli spiedini di vitello.