Fonduta Vitello Tonatto

Fonduta Vitello Tonatto
La fonduta di Vitello Tonatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 760 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, capperi, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piccato Di Vitello, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Vitello Tonnato Burger.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 8 (6 pollici) spiedini di legno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
In una piccola padella soffriggere 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura, aggiungere i capperi tritati, e il prezzemolo nella padella, mescolare bene e togliere in una piccola ciotola per raffreddare. Mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre i pezzi di vitello e tagliarli a metà longitudinalmente per ottenere 8 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Disporre le strisce di vitello in una teglia non reattiva e spoon il mix di aglio di cappero raffreddato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Lasciate marinare per 20-30 minuti.
1
In un frullatore unire tutti gli ingredienti e frullare ad alta velocità fino a che liscio e ben emulsionato, controllare la stagionatura e trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Arrotolare il vitello marinato da un capo all'altro e infilzare ogni rotolo all'estremità degli spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scaldare una teglia a fuoco alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Aggiungere gli spiedini di vitello nella padella e cuocere in alto per circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere in un piatto da portata. Abbassare il fuoco sulla teglia a medio e aggiungere il vino rosso, ridurre della metà e cucchiaio sopra gli spiedini di vitello cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire insieme alla salsa tonatto per intingere gli spiedini di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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