Fonduta Svizzera classica
La fonduta svizzera classica è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 195 calorie. Una miscela di cubetti di pane, amido di mais, kirsch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono La classica Fonduta svizzera, Fonduta Svizzera classica, e Fonduta Svizzera classica.
Istruzione
Strofinare all'interno di un 4-quart pentola pesante con i lati tagliati di aglio spingendo per estrarre il succo come si lavora. Eliminare l'aglio.
Aggiungere il vino alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Non bollire il vino.Creare un impasto mescolando insieme amido di mais e kirsch in una tazza, fino a formare una pasta liscia.Aggiungere gradualmente il formaggio alla pentola e cuocere, mescolando continuamente a zigzag, non un movimento circolare. In caso contrario, il formaggio sarà palla e sarà difficile lavorare con. Facendo attenzione a non farlo bollire cuocere il formaggio è appena sciolto e cremoso. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais nella fonduta. Portare fonduta a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 6 a 8 minuti.
Trasferire a fonduta pentola impostare sopra una fiamma e servire con il pane per immersione.