Fonduta Svizzera classica

Fonduta Svizzera classica
Fonduta svizzera classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio gruyère, brandy di ciliegie, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La classica Fonduta svizzera, Fonduta Svizzera classica, e Fonduta svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il vino e il succo di limone a ebollizione bassa in una casseruola pesante; aggiungere formaggi, pepe e noce moscata, se lo si desidera. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti insieme l'amido di mais e il brandy di ciliegie. Mescolare la miscela in formaggio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
FormaggioFormaggio
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in una pentola fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire con pane a cubetti o verdure al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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