Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo

Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo
La ricetta messicano 'Fonduta' con Chorizo e Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.62 per porzione. Questo corso principale ha 1210 calorie, 60 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Se si dispone di chorizo messicano, queso cotija, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Taquito al formaggio Chorizo con salsa alla menta Tomatillo, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Salsa di Tomatillo da asporto messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il chorizo nella padella, aggiungendo un po ' di olio di mais, se necessario, per aiutare a lubrificare la carne e lasciarla cuocere e sbriciolare. Dipende dal contenuto di grassi della salsiccia. Cuocere, rompendo spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il grasso ha completamente reso e la carne sta cominciando a croccante, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In un ramekin poco profondo o in un altro piatto a prova di fiamma, distribuire metà del formaggio sul fondo e far scorrere nel forno. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, quindi rimuovere e cospargere il chorizo su di esso. Coprire con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando non è completamente sciolto, altri 5-7 minuti. Una volta sciolto, accendere la griglia e cuocere per 2 minuti fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Nel frattempo, avvolgere le tortillas in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde in alto per 30 secondi e lasciare riposare avvolto come vapore e diventare flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Servire il formaggio caldo gorgogliante con le tortillas riscaldate e la salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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