Fonduta Italiana

La ricetta della fonduta italiana potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 15 minuti. Per $ 2,01 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 357 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e prendi la salsa Alfredo, la miscela di quattro formaggi, il burro e poche altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta italiana, Fonduta con birra e salsiccia italiana e Fonduta di cioccolato e set per fonduta in ghisa Swissmar.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la salvia e cuocere fino a quando il burro diventa dorato, circa 2 minuti.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Sbattere con il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Mantecare con salsa Alfredo. Aggiungere gradualmente il formaggio, sbattendo fino a quando il formaggio si scioglie e il composto diventa liscio.
Trasferire il composto in una pentola per fonduta, uno scaldavivande o una ciotola di ceramica.
Servire con pane e patate.