Fonduta di Vino Bianco
La fonduta di vino bianco richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 315 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una bevanda piuttosto economica. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di vino Porto, Ravioli di Zucca in Fonduta di Parmigiano con riduzione di Vino Rosso, e Fonduta di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Toss formaggio e farina insieme. Strofinare una pentola fonduta o casseruola con l'aglio tagliato.
Riscaldare a fuoco medio fino a caldo ma non gorgogliare.
Aggiungere il succo di limone.
Aggiungere la miscela di formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con noce moscata. Tieniti al caldo.
Servire con cubetti di pane per immersione.
* Utilizzare solo formaggio svizzero naturale invecchiato, come Emmentaler, Gruyere naturale o Raclette.