Fonduta di Riesling e formaggio svizzero

Fonduta di Riesling e formaggio svizzero
La fonduta di Riesling e formaggio svizzero è una bevanda che serve 12. Una porzione contiene 249 calorie, 13g di proteine, e 13g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il vino riesling, la farina, il formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 163 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il formaggio e la farina. In una grande casseruola, scaldare il vino e l'aglio a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Ridurre il calore a medio-basso.
3
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di formaggio; mescolare costantemente fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, 1/2 tazza alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Mescolare lo sherry, il succo di limone e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Trasferire in una pentola riscaldata fonduta; mantenere fonduta gorgogliare delicatamente.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire con salsiccia e cubetti di pane. Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare un po ' di vino in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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