Fonduta di Pomodoro e Mozzarella

Fonduta di Pomodoro e Mozzarella
La fonduta di Pomodoro e Mozzarella è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar di pomodoro, Fonduta di pomodoro ed erbe, e 10 minuti di pomodoro secco e fonduta di rosmarino.

Istruzione

1
Sbollentare le foglie di basilico fresco in acqua bollente solo per un secondo e poi togliere a destra in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare il basilico, spremendo accuratamente l'acqua in eccesso, ma mantenendo le foglie intere. Avvolgere 1 foglia di basilico attorno ad ogni bocconcini. Infilare i bocconcini avvolti sull'estremità di uno spiedino di legno. Immergere nella salsa di pomodoro e godere!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Aprire la lattina di pomodori, versare il succo e scartare. Con le mani, spremere i pomodori interi in poltiglia, aggiungendo la polpa in una ciotola mentre si spreme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura e fragrante; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare per combinare e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Servire come salsa di immersione per i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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