Fonduta di peperoncino e formaggio

Fonduta di peperoncino e formaggio
La fonduta di peperoncino-formaggio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di peperoncini, tortilla chips, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio.

Istruzione

1
In un 1 1/2-a 2-quart fonduta pan (a prova di fiamma in ceramica o porcellana-smaltato ghisa) o pesante-fondo in metallo pan a fuoco medio, caldo 1 tazza di latte fino a quando le bolle si formano e lentamente salire in superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio cheddar, amido di mais e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di formaggio, una manciata alla volta, al latte caldo, mescolando fino a quando la fonduta si scioglie dolcemente e inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Impostare pan su un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola (se pan è in ceramica, posizionare un diffusore di calore tra esso e la fonte di calore). Regolare il calore in modo da fonduta bolle molto lentamente. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri fonduta non è cocente; se è troppo caldo, ridurre o spegnere il fuoco, quindi riprendere il riscaldamento quando miscela comincia a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lancia i cubetti di pane, 1 alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai scorrere la fonduta (mescola spesso sul fondo per evitare scottature); solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella, poi mangia. Se fonduta diventa troppo spessa per una facile immersione, mescolare in più latte riscaldato, un paio di cucchiai alla volta. Dopo fonduta è consumato, raschiare la crosta di formaggio dalla padella per dividere e mangiare; è considerato un trattamento speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire fonduta con tortilla chips invece di pane, se si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista