La fonduta di peperoncino-formaggio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di peperoncini, tortilla chips, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio.
Istruzione
1
In un 1 1/2-a 2-quart fonduta pan (a prova di fiamma in ceramica o porcellana-smaltato ghisa) o pesante-fondo in metallo pan a fuoco medio, caldo 1 tazza di latte fino a quando le bolle si formano e lentamente salire in superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio cheddar, amido di mais e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Monterey Jack
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di formaggio, una manciata alla volta, al latte caldo, mescolando fino a quando la fonduta si scioglie dolcemente e inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Impostare pan su un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola (se pan è in ceramica, posizionare un diffusore di calore tra esso e la fonte di calore). Regolare il calore in modo da fonduta bolle molto lentamente. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri fonduta non è cocente; se è troppo caldo, ridurre o spegnere il fuoco, quindi riprendere il riscaldamento quando miscela comincia a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lancia i cubetti di pane, 1 alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai scorrere la fonduta (mescola spesso sul fondo per evitare scottature); solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella, poi mangia. Se fonduta diventa troppo spessa per una facile immersione, mescolare in più latte riscaldato, un paio di cucchiai alla volta. Dopo fonduta è consumato, raschiare la crosta di formaggio dalla padella per dividere e mangiare; è considerato un trattamento speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire fonduta con tortilla chips invece di pane, se si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.