Fonduta di panna acida al cioccolato
La fonduta di panna acida al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cioccolato da forno, frutta tagliata, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fonduta di panna acida al cioccolato, Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano, e Fonduta di cioccolato e crema di cocco.
Istruzione
Scaldare il cioccolato, la panna acida, la metà e la metà e il caffè in una pesante casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco.
Versare il composto di cioccolato in fonduta o scaldavivande per tenere in caldo. Lancia frutta e torta con forchette per fonduta; immergere e ruotare nella fonduta con movimento di agitazione. Se la miscela diventa troppo spessa, mescolare in piccola quantità di metà e metà.