Fonduta di mele al cioccolato e menta

Fonduta di mele al cioccolato e menta
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la fonduta di mele, cioccolato e menta potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,04 a porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di mele, polpette di menta piperita ricoperte di cioccolato, latte condensato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la fonduta di mele al caramello e cioccolato, la fonduta di cioccolato e il set per fonduta in ghisa Swissmar in omaggio e la fonduta alla menta.

Istruzione

1
In un pentolino unire il latte, le gocce di cioccolato e le polpette di menta piperita. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Menta PiperitaTortini Di Menta Piperita
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Servire caldo con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista