Fonduta di mandorle al cioccolato

Fonduta di mandorle al cioccolato
La fonduta di mandorle al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, amaretto, mele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'amaretto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Libbra Amaretto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Mandorle, Fonduta di mandorle al cioccolato, e Fonduta di Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, Lamponi e Amaretti di Mandorle.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, unire metà e metà e estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Calore fino a quando le bolle cominciano a formarsi a bordo di crema. Non bollire. Ridurre il calore al minimo e mescolare in gocce di cioccolato, mescolando continuamente. Una volta che tutto il cioccolato è sciolto e incorporato, mescolare lentamente in amaretto fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Versare il composto di cioccolato nella pentola fonduta e servire con chicche per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nota del cuoco: Puoi usare questa ricetta con una fontana di cioccolato riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista