Fonduta di mandorle al cioccolato
La fonduta di mandorle al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, amaretto, mele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'amaretto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Libbra Amaretto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Mandorle, Fonduta di mandorle al cioccolato, e Fonduta di Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, Lamponi e Amaretti di Mandorle.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire metà e metà e estratto di mandorle.
Calore fino a quando le bolle cominciano a formarsi a bordo di crema. Non bollire. Ridurre il calore al minimo e mescolare in gocce di cioccolato, mescolando continuamente. Una volta che tutto il cioccolato è sciolto e incorporato, mescolare lentamente in amaretto fino a quando combinato.
Versare il composto di cioccolato nella pentola fonduta e servire con chicche per immersione.
Nota del cuoco: Puoi usare questa ricetta con una fontana di cioccolato riscaldata.