Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa

Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fonduta di lampone con Meringa Cloud Hearts una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 372 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, crema di tartaro, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuori di Meringa, Mousse di fragole con Cuori di Meringa, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: fonduta pentola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare la crema in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non compaiono bolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere bocconcini bianchi e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in marmellata e liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire la miscela in una pentola per fonduta. Per mantenere la fonduta calda al tavolo per un lungo periodo di tempo, posizionare sopra una candela o un bruciatore di calore in scatola. Se si mangia immediatamente, servire in una salsiera decorativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire con cuori di nuvola di meringa per immersione.
6
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere gli albumi in una ciotola pulita di un miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la crema di tartaro e aumentare la velocità ad alta. Continua a battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
9
Mescolare il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti. Mescolare rapidamente nel colorante alimentare, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata della punta a stella. Pipe meringhe a forma di cuore da 2 pollici di diametro su teglie preparate, distanziate uniformemente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per 1 ora, o fino a quando asciutto e croccante quando rotto a metà. Meringhe fresche completamente su teglie. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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