Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa

Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fonduta di lampone con Meringa Cloud Hearts una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 372 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, crema di tartaro, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuori di Meringa, Mousse di fragole con Cuori di Meringa, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: fonduta pentola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare la crema in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non compaiono bolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere bocconcini bianchi e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in marmellata e liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire la miscela in una pentola per fonduta. Per mantenere la fonduta calda al tavolo per un lungo periodo di tempo, posizionare sopra una candela o un bruciatore di calore in scatola. Se si mangia immediatamente, servire in una salsiera decorativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire con cuori di nuvola di meringa per immersione.
6
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Mettere gli albumi in una ciotola pulita di un miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere la crema di tartaro e aumentare la velocità ad alta. Continua a battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
9
Mescolare il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti. Mescolare rapidamente nel colorante alimentare, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata della punta a stella. Pipe meringhe a forma di cuore da 2 pollici di diametro su teglie preparate, distanziate uniformemente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per 1 ora, o fino a quando asciutto e croccante quando rotto a metà. Meringhe fresche completamente su teglie. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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