Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati

Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati
La Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, baguette a lievitazione naturale, generosa di noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati, Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata, e Fonduta di Gruyère e Sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno a fette sottili e soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo; cospargere lo scalogno con zucchero, sale e pepe. Soffriggere fino a quando lo scalogno è caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
ZuccheroZucchero
3
Trasferire gli scalogni in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di vino in padella; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino nella casseruola media pesante; impostare a fuoco medio-basso. Toss formaggio con la farina in una ciotola media a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Aggiungere metà dello scalogno caramellato al vino; aggiungere il composto di formaggio a manciate, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie ed è liscio prima di aggiungere altro. Diluire con più vino se la miscela è troppo spessa. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
VinoVino
7
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Impostare pentola sopra candela o bruciatore di calore in scatola. Fonduta superiore con scalogni caramellati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista