Fonduta di formaggio Oka
Oka Fonduta di formaggio è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 369 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, vino ghiacciato, accompagnamenti: baguette; spicchi di mela e pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio {A }.
Istruzione
Sbattere insieme panna, vini e farina in una casseruola pesante da 2 litri fino a che liscio, quindi portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando addensato e setoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la metà del formaggio e mescolare delicatamente fino a quasi sciolto, quindi aggiungere il formaggio rimanente e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è sciolto e fonduta è liscia, circa 3 minuti.
Servire in pentola fonduta.
La fonduta può essere fatta 1 giorno prima. Mettere un pezzo di carta oleata sulla superficie e raffreddare completamente, quindi raffreddare. Riscaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.