Fonduta di formaggio Italiano
Fonduta di formaggio italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 56 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, fontina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Fonduta Italiana, Birra e Fonduta di salsiccia italiana, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Gettare la Fontina e il formaggio Gruyere con l'amido di mais in una ciotola media a cappotto.
Soffriggere la pancetta in una casseruola pesante e grande a fuoco medio fino a quando croccante e dorata, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Versare l'olio in eccesso.
Versare il vino nella stessa casseruola e portare a ebollizione. Diminuire il calore a medio.
Sbattere 1 manciata del composto di formaggio nel vino fino a quando non è quasi sciolto. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente in circa altri 4 lotti. Continuare a sbattere fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la fonduta bolle, circa 1 minuto. Mescolare tutti tranne 2 cucchiai di pancetta. Condire la fonduta con pepe, a piacere.
Trasferire la miscela di formaggio in una pentola per fonduta.
Cospargere con la restante pancetta e l'erba cipollina. Impostare la pentola sopra una candela o un bruciatore di calore in scatola.
Servire con focaccia e verdure.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.