Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate

Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate
Facile fonduta di formaggio con patate Fingerling, pane francese e selezionare le verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di asparagi, jigger sherry, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i sottaceti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fingerling Patate e fonduta di formaggio di capra, Caffè Selezionare Fonduta al tartufo, e Bistecca di controfiletto fatta in casa con patate arrosto al formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Coprire le patate con acqua e portare l'acqua a ebollizione. Salate l'acqua e fate sobbollire le patate da 10 a 12 minuti, finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate e tornare alla pentola calda per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Irrorare le patate con un filo d'olio per evitare che si scoloriscano e per farle brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
5
Riempire una seconda padella o casseruola con 2 pollici di acqua. Coprire e portare l'acqua a ebollizione sul piano cottura. Salare l'acqua, sostituire il coperchio e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una casseruola pesante a fuoco moderato, aggiungere 1 cucchiaio di olio e lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Soffriggere lo scalogno per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere lo sherry e lasciarlo quasi evaporare, un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Aggiungere metà e metà alla padella e ridurre il calore al minimo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare la crema di formaggio a fette da 1 pollice e aggiungerlo alla pentola. Lasciare che la crema di formaggio si sciolga lentamente nella metà e metà, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il parmigiano e Gruyère triturati o svizzero alla salsa e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e completamente incorporato. Mescolare il succo di limone. Condire con salsa, noce moscata e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Metti una candela sotto una gratella o riscalda una pentola per fonduta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Trasferire salsa di formaggio per fonduta pentola o posto casseruola sopra graticcio e candela accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
A bollire, acqua salata, aggiungere broccoli e cuocere cimette, coperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Rimuovere i broccoli con un mestolo forato su un piatto e aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere le punte degli asparagi 2 minuti, quindi rimuovere con le pinze su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
15
Disporre gli oggetti per l'immersione su un grande piatto da portata.
16
Guarnire le patate cotte con erba cipollina. Impostare la baguette a cubetti all'estremità opposta del piatto, per bilanciare il colore. Tra patate e pane, disporre broccoli cotti, asparagi e pomodorini. Impostare forchette fonduta o spiedini di bambù per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
BaguetteBaguette
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Posizionare piccoli piatti di cornichons, funghi marinati e cipolle sottaceto vicino alla stazione di immersione per gli accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
CetrioliniCetriolini
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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