Fonduta di formaggio facile
Facile fonduta di formaggio è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se hai formaggio cheddar triplo, noce moscata macinata, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di formaggio facile, Fonduta di pizza facile, e Fonduta di cioccolato facile per ricette simili.
Istruzione
Toss formaggio tagliuzzato con amido di mais in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere e mescolare crema di formaggio spalmabile e 2 cucchiai. brodo in casseruola media a fuoco medio-basso fino a che liscio. Mescolare il brodo rimanente, il vino, l'aglio in polvere e la noce moscata. Cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando frizzante intorno bordo.
Aggiungere il formaggio tritato; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando completamente sciolto.