Fonduta di formaggio di capra

Fonduta di formaggio di capra
La fonduta di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di formaggio di capra alle erbe, Fonduta di formaggio di capra con Salvia fritta, e Fingerling Patate e fonduta di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere formaggio di capra e latte scremato. Portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando il formaggio di capra si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro, sbattendo bene. Condire con sale, pepe e cumino appena macinato; mescolare in erba cipollina tritata e scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
ScalognoScalogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire con verdure crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista