Fonduta di formaggio di capra
La fonduta di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di formaggio di capra alle erbe, Fonduta di formaggio di capra con Salvia fritta, e Fingerling Patate e fonduta di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere formaggio di capra e latte scremato. Portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando il formaggio di capra si scioglie.
Aggiungere il burro, sbattendo bene. Condire con sale, pepe e cumino appena macinato; mescolare in erba cipollina tritata e scalogno tritato.
Servire con verdure crude.