Fonduta di formaggio con un tocco

Fonduta di formaggio con un tocco
Fonduta di formaggio con un tocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 849 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai noce moscata macinata, amido di mais, formaggio jarlsberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Zuppa di formaggio con un tocco, Formaggio alla griglia all-american con un tocco, e Formaggio blu e pancetta pane Twist.

Istruzione

1
Scaldare una pentola fonduta di ceramica a fuoco medio-basso. Una volta che la pentola è calda, strofinare l'interno della pentola con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il vino bianco e il succo di limone nella pentola. Tritare il resto dello spicchio d'aglio e aggiungerlo alla pentola. Mescolare il formaggio Gruyère, il formaggio Emmentaler, il formaggio Jarlsberg e il formaggio Gouda affumicato, una manciata alla volta, mescolando continuamente fino a quando tutti i formaggi sono sciolti e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio JarlsbergFormaggio Jarlsberg
GruyèreGruyère
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
GoudaGouda
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sbattere insieme l'amido di mais, la noce moscata e l'aceto balsamico e mescolare nella salsa di formaggio. Continuare a scaldare mescolando, fino a quando denso e liscio. Tenere la fonduta calda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista