Fonduta di formaggio Chipotle con salatini fatti in casa
Chipotle Fonduta di formaggio con salatini fatti in casa è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1462 calorie, 51 g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito attivo, spicchi d'aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fonduta di formaggio Chipotle, Salatini morbidi fatti in casa con salsa di formaggio cheddar di bufala, e Birra e salatini (fonduta ipa).
Istruzione
1
Nella ciotola di un mixer stand con il gancio pasta attaccato unire l'acqua calda, zucchero di canna, miele, burro fuso e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare per cinque minuti.
3
Accendere il mixer alla velocità più bassa e iniziare ad aggiungere la farina un po ' alla volta. Una volta che tutta la farina è combinata aggiungere il sale. urn mixer a velocità media e lasciare che il gancio impasto impastare per circa cinque minuti. Se l'impasto sembra troppo bagnato aggiungere un po ' di farina alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata, Dovrebbe essere leggermente bagnato. Oliare una ciotola con olio d'oliva e girare l'impasto in esso per coprirlo con olio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo fino a quando non è raddoppiato circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 425 e mettere la carta pergamena su due grandi teglie. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola larga. In attesa che l'acqua bolle prendere la pasta pretzel e prendendo un po ' alla volta, modellarlo in bastoncini o piccole pepite. Mi piace che i bastoncini siano lunghi quattro pollici e larghi circa 1/2 pollice. O se vuoi fare pepite su pezzi da 1/2 pollice perché diventano più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di Pollo
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Quando l'acqua sta bollendo aggiungere il bicarbonato di sodio e mettere in tanti bastoncini / pepite senza sovraffollarli. Lessateli per non più di un minuto. Spoon fuori sulla pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Pepite Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con sale marino. Ripeti questo processo se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di immergervi nella fonduta.
9
Unire i formaggi con l'amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Padella fonduta calore in alto. Rivestire leggermente il fondo con olio d'oliva. Quando luccicante aggiungere l'aglio. Cuocere fino a doratura. De-glassa la padella con la birra messicana. portare a fuoco lento e aggiungere il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mescolare il succo di lime e i peperoni chipotle tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
12
Guarnire con coriandolo o scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
13
Servire con bastoncini di pretzel fatti in casa / pepite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti