Fonduta di formaggio cheddar
La fonduta di formaggio cheddar è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 61 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cracker barrel sharp cheddar cheese, grey poupon dijon senape, brodo di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fonduta di pizza al formaggio cheddar, Fonduta di formaggio Cheddar melting Pot, e Fonduta di formaggio Cheddar (per gentile concessione del Melting Pot) per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a bollire in una casseruola media. Nel frattempo, mescolare l'amido di mais e la senape fino a quando non si mescolano.
Sbattere la miscela di senape in brodo. Mescolare il formaggio; cuocere a fuoco medio 10 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando continuamente.