Fonduta di formaggio Brie di Matty

La fonduta di formaggio Brie di Matty potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 451 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, amido di mais, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Fonduta di Brie e erba cipollina, Fonduta di Brie e Funghi selvatici, e Zuppa magra di Matty.
Istruzione
Strofina l'aglio su tutto l'interno della pentola della fonduta, lasciando i pezzi schiacciati sul fondo. Puoi anche fare la fonduta in una normale padella e trasferirla nella pentola della fonduta,ma perché avere due padelle tutte pazzesche?
Aggiungere il vino bianco e lo sherry nella pentola e scaldare a fuoco medio-basso.
Gettare i cubetti di formaggio in amido di mais a cappotto. Quando il vino è caldo, aggiungere il formaggio. Mescolare lentamente con un cucchiaio di legno in un primo momento e poi utilizzare una frusta. Mescolare costantemente per impedirgli di bruciare sul fondo della pentola. Quando il formaggio si è sciolto, toglierlo dal fuoco e grattugiare in un po ' di noce moscata. Condire con sale e pepe a piacere. La fonduta deve essere liscia e rivestire un cucchiaio di legno. Se sembra che cola, aggiungi più formaggio. Se è troppo denso, aggiungi un tocco di vino in più spar con parsimonia.
Preparare la base della fonduta e tenere la fonduta calda a fuoco basso. Tira fuori i buoni tovaglioli di lino e prepara la tavola. Questo è un pasto di cui essere orgogliosi!