Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio
La ricetta Fonduta di formaggio può essere fatta in circa circa 45 minuti. Una porzione contiene 511 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 603 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, noce moscata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di tre formaggi, e Fonduta di formaggio.

Istruzione

1
Toss formaggio grattugiato con amido di mais: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mettere il formaggio tritato e l'amido di mais in un sacchetto di plastica congelatore. Sigillare, agitare per rivestire il formaggio con farina o amido di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Strofinare all'interno della pentola con l'aglio, aggiungere il vino, il succo di limone, portare a fuoco lento: Strofinare l'interno di una pentola da 4 quarti con l'aglio tagliato, quindi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il vino e il succo di limone nella pentola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare lentamente il formaggio nel vino: A poco a poco, mescolare lentamente il formaggio nel vino. Mescolare costantemente in un modello a zig-zag per evitare che il formaggio da grippaggio e balling up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto e cremoso. Non lasciate bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Aggiungere kirsch, senape, noce moscata: Una volta che il composto è liscio, mescolare in kirsch, senape e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
KirschKirsch
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Trasferire in una pentola e tenere in caldo: 
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire il formaggio in una pentola di servizio fonduta, impostare a fuoco basso per tenere in caldo. Se il tuo piatto è a fondo sottile, probabilmente farà una candela accesa. Se a fondo spesso, puoi usare un piccolo Sterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Disporre i cibi di immersione intorno alla pentola: Disporre i vari alimenti di immersione intorno alla pentola fonduta. (Un pigro Suzan funziona alla grande per questo.)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Per mangiare, lancia immergendo i cibi con forchette per fonduta o forchette. Immergere per rivestire con il formaggio e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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