La ricetta Fonduta di formaggio può essere fatta in circa circa 45 minuti. Una porzione contiene 511 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 603 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, noce moscata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di tre formaggi, e Fonduta di formaggio.
Istruzione
1
Toss formaggio grattugiato con amido di mais:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mettere il formaggio tritato e l'amido di mais in un sacchetto di plastica congelatore. Sigillare, agitare per rivestire il formaggio con farina o amido di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
3
Strofinare all'interno della pentola con l'aglio, aggiungere il vino, il succo di limone, portare a fuoco lento: Strofinare l'interno di una pentola da 4 quarti con l'aglio tagliato, quindi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il vino e il succo di limone nella pentola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare lentamente il formaggio nel vino: A poco a poco, mescolare lentamente il formaggio nel vino. Mescolare costantemente in un modello a zig-zag per evitare che il formaggio da grippaggio e balling up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto e cremoso. Non lasciate bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Aggiungere kirsch, senape, noce moscata: Una volta che il composto è liscio, mescolare in kirsch, senape e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Kirsch
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Trasferire in una pentola e tenere in caldo:
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire il formaggio in una pentola di servizio fonduta, impostare a fuoco basso per tenere in caldo. Se il tuo piatto è a fondo sottile, probabilmente farà una candela accesa. Se a fondo spesso, puoi usare un piccolo Sterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Disporre i cibi di immersione intorno alla pentola: Disporre i vari alimenti di immersione intorno alla pentola fonduta. (Un pigro Suzan funziona alla grande per questo.)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Per mangiare, lancia immergendo i cibi con forchette per fonduta o forchette. Immergere per rivestire con il formaggio e mangiare.