Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 576 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 630 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, formaggio svizzero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al cioccolato senza glutine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di tre formaggi, e Fonduta di formaggio Oka per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare l'interno della pentola fonduta (o una casseruola / scaldavivande) con uno spicchio d'aglio. Se si utilizza uno scaldavivande, aggiungere appena abbastanza acqua per coprire il fondo della padella al fine di proteggerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Dragare il formaggio a dadini nella farina di patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PatateFarina Di Patate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Versare il vino nel piatto e scaldare. Quando il vino è riscaldato, aggiungere il formaggio rivestito. Portare a fuoco lento, mescolando con un filo frusta fino a quando il formaggio è sciolto e ben amalgamato con il vino. Condire con noce moscata grattugiata, sale e pepe. Quando è pronto a servire, frullare in kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
KirschKirsch
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista