Fonduta di filetto marinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fonduta filetto marinato una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Se hai filetto di maiale e manzo, aceto di sidro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale marinato, Filetto di manzo marinato, e Filetto di manzo marinato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Versare in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere carne di maiale a un sacchetto e manzo all'altro. Sigillare i sacchetti e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Asciugare la carne con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una pentola per fonduta a 375°. Utilizzare forchette fonduta per cuocere la carne in olio fino a quando i succhi di maiale correre chiaro e manzo raggiunge cottura desiderata.