Fonduta di cioccolato e crema di cocco

Fonduta di cioccolato e crema di cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cioccolato di cocco-crema fonduta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 345 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, crema di cocco, bocconcini di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di crema al cioccolato e cocco, Cajeta al cocco e fonduta di cioccolato, e Fonduta di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola grande e pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire in una pentola fonduta e tenere in caldo sopra un bruciatore di candela.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Servire con torta di libbra e frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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