Fonduta di cioccolato e crema di cocco

Fonduta di cioccolato e crema di cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cioccolato di cocco-crema fonduta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 345 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, crema di cocco, bocconcini di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di crema al cioccolato e cocco, Cajeta al cocco e fonduta di cioccolato, e Fonduta di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola grande e pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una pentola fonduta e tenere in caldo sopra un bruciatore di candela.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Servire con torta di libbra e frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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