Fonduta di cioccolato e arancia
La fonduta di cioccolato e arancia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 263 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cioccolato al cacao, sciroppo di mais, metà e metà panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono fonduta di cioccolato all'arancia, fonduta di cioccolato all'arancia e fonduta di cioccolato con scorza d'arancia candita, lamponi e amaretti alle mandorle.
Istruzione
A bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua appena bollente, scalda il cioccolato, la panna e lo sciroppo di mais; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, mantecare con il liquore all'arancia.
Trasferire in una pentola per fonduta riscaldata; tenere la fonduta in caldo.
Servire con frutta e torta da immersione.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.