Fonduta di Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, Lamponi e Amaretti di Mandorle

Fonduta di Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, Lamponi e Amaretti di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fonduta di cioccolato con scorza d'arancia candita, lamponi, e amaretti di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai arance navel, panna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, e Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fetta da 1/2 pollici dall'alto e dal basso di ogni arancia per esporre la frutta, quindi segnare la buccia d'arancia dall'alto verso il basso a intervalli di 1/3 di pollice, tagliando il midollo, con un coltello affilato. Tirare fuori ogni striscia di buccia, compreso il midollo, con le dita e mettere in una casseruola pesante da 2 a 3 litri. (Riserva di frutta per un altro uso.) Riempire padella con acqua, quindi aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, 10 minuti, quindi scolare le bucce in un setaccio. Ripetere la procedura con più acqua fredda e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, quindi mettere da parte le bucce. (Se le bucce non sono molto teneri, ripetere la procedura una terza volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
FruttaFrutta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Mettere un foglio di carta pergamena o carta cerata su una teglia e impostare teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Portare a ebollizione lo zucchero semolato e l'acqua (1/4 di tazza) in una casseruola pulita a fuoco moderatamente alto, mescolando e spazzolando eventuali cristalli dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere le bucce allo sciroppo in padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte dello sciroppo viene assorbita dalle bucce, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le bucce sulla teglia foderata, separando le strisce.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciare asciugare fino a quando solo leggermente appiccicoso, almeno 1 ora. fare amaretti: Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro una grande teglia e mettere le mandorle in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Frullare insieme la pasta di mandorle, l'albume e il sale in un robot da cucina fino a che liscio, quindi trasferire l'impasto in una piccola ciotola o in un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AlbumiAlbumi
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
8
Trasferire cucchiaini di pasta leggermente arrotondati, pochi alla volta, alle mandorle e girare a ricoprire completamente, quindi trasferire sulla teglia come rivestito, disponendo le palline a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando le cime sono dorate pallide e le parti inferiori sono dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire su un rack per raffreddare.
1
Tritare finemente il cioccolato (preferibilmente in un robot da cucina) e trasferirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Portare la panna, il burro e il cognac a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 1/2 a 1 litro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CognacCognac
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Trasferire in fonduta pentola e impostare sopra la fiamma della candela o in piccola ciotola riscaldata(cioccolato rimarrà abbastanza caldo per immersione per circa 20 minuti senza candela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Disporre i lamponi, la buccia d'arancia e gli amaretti su un piatto (utilizzare picconi di legno per i lamponi) e servire con fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LamponiLamponi
1
* La buccia d'arancia può essere asciugata fino a 8 ore e può essere conservata in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente 2 giorni.* Gli amaretti possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Il cioccolato può essere tritato 1 giorno prima e conservato, coperto con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Se si lascia la fonduta di cioccolato sopra la candela per un certo periodo di tempo, mescolare di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving2
Punteggio di salute23
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