Fonduta di cioccolato
Questa ricetta serve 6 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 673 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi arance navel sezionate, ananas, liquore all'amaretto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare 1/2 tazza di crema in una pentola pesante non reattiva a fuoco moderato fino a quando la crema arriva a ebollizione bassa.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare il cioccolato in crema calda 3-5 minuti per ammorbidire, quindi frullare il cioccolato insieme alla crema. Mescolare il liquore e / o le noci tritate e trasferire la fonduta in una pentola per fonduta o posizionare la ciotola su un rack sopra una piccola candela accesa. Se fonduta diventa troppo spessa, mescolare in crema riservato, 1 cucchiaio alla volta, alla consistenza desiderata. Disporre i vostri dippables preferiti in pile su un piatto lungo fonduta di cioccolato lato con forchette fonduta, spiedini di bambù o forchette di frutti di mare, come utensili, per immersione.