Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato
Fonduta di cioccolato richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero, banana, cacao in polvere naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la banana e il nucleo e affettare la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MelaMela
2
Mettere le fette di banane, fette di mela e fragole in pile separate su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MelaMela
3
Cospargere le fette di banana e mela con il succo d'arancia e mescolare delicatamente. Coprire la frutta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si effettua la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MelaMela
FruttaFrutta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
In una casseruola media sbattere insieme la polvere di cacao e lo zucchero. Versare gradualmente il latte evaporato e frullare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Mettere la casseruola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia e il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. La miscela si addenserà mentre si raffredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire il cioccolato in una pentola per fonduta e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire con frutta tagliata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista