Fonduta di Cheddar

Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 386 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, brodo di pollo, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Havarti-Fonduta di Cheddar.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere il formaggio, 1 tazza alla volta, mescolando a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare il composto di formaggio nella pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Spear verdure con forchette fonduta. Immergere e ruotare le verdure nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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