Fonduta di Cheddar

Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 386 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, brodo di pollo, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Havarti-Fonduta di Cheddar.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere il formaggio, 1 tazza alla volta, mescolando a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Versare il composto di formaggio nella pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Spear verdure con forchette fonduta. Immergere e ruotare le verdure nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista