Fonduta di Bouillabaisse

La fonduta di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, capesante di mare, crostini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fonduta di gamberi Bouillabaisse, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Scolare; tenere in caldo.
Nel frattempo, sciacquare pesce, capesante e gamberetti; asciugare.
Tagliare il pesce a fette spesse 1/4 di pollice lunghe circa 2 pollici.
Tagliare le capesante trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Disporre pesce, capesante e gamberetti su un piatto piatto.
In uno scaldavivande in metallo da 3 quarti o in una padella a fuoco vivo, portare a ebollizione tutto il brodo. Se si utilizza una vaschetta per fonduta da 2 quarti, riempirla a metà con brodo bollente (mantenere caldo il brodo rimanente; coprire e mettere a fuoco più basso su un intervallo).
Impostare il contenitore su un alcool acceso o una fiamma a combustibile solido in scatola. Regolare per il massimo calore.
Mettere le patate, frutti di mare, rouille, e crostini di pane a fianco.
Lancia patate o frutti di mare, 1 pezzo alla volta, su forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e immergili nel brodo. Cuocere le patate fino a caldo o caldo, e frutti di mare fino a poco opaco in parte più spessa, 30 secondi a 1 minuto. Immergere i cibi caldi in rouille a piacere, o diffondere rouille su crostini da mangiare. Se il brodo smette di bollire, tornare a fuoco alto su un bruciatore gamma fino a ebollizione. Ritorno al bruciatore fonduta. Come brodo in padella 2 litri evapora, aggiungere il brodo rimanente.
Quando si consumano patate e frutti di mare, mestolo brodo di cottura in ciotole.
Spalmare i crostini rimanenti con la rouille rimanente; mangiare sorseggiando il brodo.