Fonduta cremosa con Uovo in camicia e Baguette

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fonduta cremosa con uovo in camicia e baguette una prova. Una porzione contiene 1060 calorie, 22 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai baguette, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Uova in camicia su baguette tostate con formaggio di capra e Vinaigrette al pepe nero, Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), e Cremoso scheggiato Fonduta di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti.
Versare la crema e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco e aggiungere il sale e formaggi.
Lasciare riposare per un minuto o 2, quindi mescolare per sciogliere completamente i formaggi. Coprire e tenere in caldo.
Portare una padella media di acqua ad un sobbollire molto delicato e aggiungere l'aceto bianco. Rompere un uovo in un piccolo piatto e farlo scivolare con cura nell'acqua. Cuocere per 2 o 3 minuti, a seconda di quanto duro o morbido ti piace il tuorlo.
Rimuovere con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. Continuare con il resto delle uova.
Dividere la baguette e tostarla sotto il broiler. Spalmare con il burro rimasto e tagliarlo a fette.
Riempire le singole ciotole con la miscela di formaggio e completare con le uova in camicia.
Guarnire con erba cipollina e servire con il pane tostato.