Fonduta al burro

Fonduta al burro
Butterscotch Fondue potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 154 calorie. Vai al negozio e raccogli le patatine di mattoni di mandorle, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Butterscotch Fonduta di frutta, Fonduta di cioccolato & Swissmar Set fonduta in ghisa Giveaway, e Family Fondue Night {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna, il latte, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare i pezzetti di caramello e la vaniglia. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
VanigliaVaniglia
3
Servire con torta e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista