Fondo rotondo arrosto con sugo di cipolla

Fondo rotondo arrosto con sugo di cipolla è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 609 calorie, 84g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Fondo rotondo arrosto con salsa di cocco cremosa, Pot - roast beef con sugo di cipolla francese, e Roast beef con sugo di cipolla caramellato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle affettate sul fondo di un forno olandese o pentola. Condire l'arrosto con sale e pepe e mettere sopra le cipolle.
Aggiungere l'aceto e la foglia di alloro nella padella e scaldare a fuoco vivo per farlo sobbollire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 ore. Cerca di non togliere il coperchio durante la cottura.
Quando l'arrosto è fatto, rimuoverlo dalla padella a un piatto da portata.
Mescolare la farina nell'acqua e versare nelle gocciolature dall'arrosto. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando addensato. Intagliare arrosto, e servire con il sugo di padella.