Fondo rotondo arrosto con sugo di cipolla

Fondo rotondo arrosto con sugo di cipolla
Fondo rotondo arrosto con sugo di cipolla è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 609 calorie, 84g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Fondo rotondo arrosto con salsa di cocco cremosa, Pot - roast beef con sugo di cipolla francese, e Roast beef con sugo di cipolla caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle affettate sul fondo di un forno olandese o pentola. Condire l'arrosto con sale e pepe e mettere sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'aceto e la foglia di alloro nella padella e scaldare a fuoco vivo per farlo sobbollire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 ore. Cerca di non togliere il coperchio durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Quando l'arrosto è fatto, rimuoverlo dalla padella a un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare la farina nell'acqua e versare nelle gocciolature dall'arrosto. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando addensato. Intagliare arrosto, e servire con il sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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