Fondo nero Cupcakes
Cupcakes fondo nero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fondo nero Cupcakes, Fondo nero Cupcakes II, e Cupcakes con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle e battere a velocità media fino a che liscio, circa 1 a 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo, riportare il mixer a velocità media, e battere fino incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere il cioccolato, e mescolare fino a quando appena combinato, circa 20 secondi.
Mettere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mescolare il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola o misurino e mettere da parte.
Mettere lo zucchero e l'olio nella ciotola mixer e mescolare a velocità media fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente metà della miscela di farina, mescolando fino a quando non si combinano.
Aggiungere metà della miscela di latticello e mescolare fino a quando appena combinato. Ripetere con le restanti miscele di farina e latticello, mescolando fino a quando combinato, circa 2 minuti in totale.Riempire i pozzetti muffin preparati circa a metà strada con la pastella cupcake. Dividere la crema di formaggio topping tra i cupcakes (circa un cucchiaio colmo per ciascuno).
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare le pentole davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 8 a 10 minuti in più.
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 15 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente sui rack prima di servire.