Fondo nero Chai torta di panna

Fondo nero Chai torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondo nero Chai Cream Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 140 fan. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le bustine di tè chai, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato con fondo nero, Fondo nero Banana Cream Pie, e Torta di crema di lamponi con fondo nero.

Istruzione

1
Posizionare i wafer di cioccolato nel robot da cucina, pulsare fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire i wafer in una piccola ciotola, piegarli nel burro e nella farina fino a quando ben combinati. Premere la miscela nel piatto della torta, coprendo il fondo e entrambi i lati. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere la crosta vuota fino a tostatura, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire il latte, chiodi di garofano, zenzero, cardmom, e cannella in casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la miscela inizia a bolla intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Rimuovere le bustine di tè, riportare la miscela al calore e cuocere di nuovo fino a gorgogliare intorno ai bordi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Sbattere insieme amido di mais, zucchero e uova in una grande ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire la miscela di chai nella casseruola. Cuocere mescolando continuamente fino a quando frizzante e abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Lasciare raffreddare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa ad una consistenza simile al budino (circa 20 minuti).
8
Versare il composto in crosta, coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino a quando saldamente impostato, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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